Ретро-FM

Павел Платонов
Настроен приемник на "Ретро-FM",
Динамики жизнь вспоминают.
Забытые песни, казалось, совсем
Во мне по чуть-чуть оживают.

Мелодии юных, промчавшихся дней,
Таивших наивные грезы,
По-новому слышатся в сути своей
И пробуют выдавить слезы.

Любовь, ожиданья, надежды, мечты,
Мгновенья событий счастливых
Звучат эликсиром родной теплоты
В наполненных грустью мотивах.

И крылья растут, просят в небо взлететь,
Забыть про преклонные годы.
И хочется вычеркнуть, просто стереть
Мне горести все и невзгоды