Усталость

Наталья Фокс
Что такое «финал»? Это финиш… конец…?!
Что ж… Как автор решит, так и будет…
Ведь конец – это, собственно,  делу венец!
Так придумали мудрые люди…

Я поспорить со всеми готова была…
Только ради чего? Я не знаю…
Глядя в мертвую даль уходящего дня
Я сама вместе с ним умираю…

Взгляд в бокале с янтарным вином утопив
Боль свою пригасила непрочно…
Все заботы всего на секунду забыв,
Я сейчас отдохну – это точно…

Ну а завтра что будет, то будет… Итог
Подведем, когда время настанет…
Ты мне в руки уронишь увядший цветок…
И душа моя ныть перестанет…