Приди ко мне, мой ангел, в грёзы...

Виталий Коростелев
Приди ко мне, мой ангел, в грёзы,
Разрушив расстоянья все,
Как аромат цветущей розы
Дай вновь вдохнуть, родная, мне
Твои пьянящие флуиды,
Дай ощутить вновь сладость губ,
Объять изящество изгибов,
Изнежить свой, друг милый, слух
Волшебной трелью соловьиной
И стать счастливейшим из всех
От нашей близости интимной,
Дай совершить мне новый грех
На ложе страсти нашей дикой!...
Приди ко мне в мой сладкий сон
И красотою многоликой
Вновь захвати меня в полон!