Абстрактна ночь...

Илий-Эо-Рой
Абстрактна ночь.
Фонарь вдали мигает -
Игра теней.
Нарядно тьма сияет -
Алмазы звёзд.
Покой и тишина.
Алкает дня
Листва. Покровы сна
Легли на явь
Ажурной пеленой.
Дарует ночь
Ах! Истинный покой!

27.04.2010,ВТ