Обо всем понемногу

Рухангиз Абдуллаева
Бывают погрешности,бывают неровности,бывают кочки и бывают бугры или того хуже неприступные горы человеческих отношений. Погрешности исправить легко.Неровности ,кочки можно перескочить, правда при этом не избежать тряски.Преодолеть бугры уже сложнее,но тоже реально при обоюдном желании и приложении некоторого усилия.А вот об гору можно разбиться,причем серьезно и навсегда или разбить вдребезги все благие устремления.Не стройте свои отношения на возведение непереступи-преград.Глухонемые горы отчуждения-не лучший способ найти общий язык.
                -----------------

Всякая привязанность уже изначально предполагает расставание на время или навсегда.
                ----------------

  Старость-это еще не повод,чтобы плохо выглядеть.
                ---------------- 
 
Жестокая старость,ее обойти невозможно,разве что не дойти.
                ----------------

Жить в согласии со своей совестью-большая роскошь.Люди состоявшиеся и соотоятельные вполне могли бы воспользоваться этим.Но почему-то именно они в большей степени пренебрегают этой привилегией.
                -----------------

Понятие "человек состоявшийся" не должно отождествляться с понятием "человек состоятельный".
                ------------------

Безмерная жажда наживы иссушает человечесий разум и душу.