День победы

Болонина Галина 2
День победы- праздник главный
Для родной страны
6 5 лет уж славных
мирных,без войны
Мы сегодня поздравляем
тех ,кто воевал
Эту важную ПОБЕДУ
кровью добывал.
Пусть же им сияет солнце
Пусть сирень цветет.
В орденах,гляжу в оконце,
фронтовик один идет.
Год от года меньше
Они ходят на парад.
В орденах мы видим реже
Победной той весны ребят.
И сегодня по другому
Я думать не могу
СЛАВА СЛАВА ветеранам
Мы у ВАС В ДОЛГУ
За ПОБЕДУ! За Свободу!
СЛАВА нашему народу!