Бог затеял постирушку

Перепетуя
Бог затеял постирушку:
Дождика налил в кадушку,
Облака - пушистой пеной,
Синька неба непременно.
Ребра гор - доской стиральной,
Снег свежайший, снег крахмальный.
А когда мы утром встали,
То звезды малость полиняли.