Не забывай, тебя БОГ - любит!

Татьяна Алексеевна Юдина
               Если бы не любовь - мы бы и не жили!...
               Нас бы просто не было.
               Божья Любовь дала жизнь всему на Земле.
                (05.11.16)

    Случается беда с тобою,
    Бывает, отвернулись люди...
    Но помни, верь ты всей душою,
    С тобою  Бог, тебя Он любит!

    Случается, хотя не ждешь -
    Померкнет свет, и все осудят...
    Ты в горе и в слезах придёшь -
    С тобою Бог, тебя Он любит!

    Пройдут года, и ты поймешь:
    Любимый друг тебя разлюбит...
    Ты счастье с Богом лишь найдешь,
    С тобою Бог, тебя Он любит!

    Молитву в небо вознесешь!
    Отец, так нежно приголубит -
    Ты  не умрёшь, а расцветёшь,
    Творение своё - Бог любит!

    Надежду, Веру, обретёшь!
    Всевышний правильно рассудит.
    Ты  никогда не пропадёшь,
    Не забывай, тебя Бог - любит!!!

    05.05.10
    С-Петербург

    http://www.stihi.ru/2013/03/11/10835
     "Слушайся Бога"