Ищи меня в глазах вселенной

Михаил Беккер
Ищи меня в глазах вселенной,
Войди, зажми в тиски.
Безмолвием пронзи, лучом забвения,
Окутай страстью все миры
Мы не одни? одним крылом обняв другое
Как вьюга, пламенем мечты.