Формалиновые этюды

Артур Матвеев
Пожалуйста, будьте шлюхой.
Вам искренне это подходит.
Рисуйте прекрасные позы
На, мазаном белым, холсте.

И в рамках маршрутных рейсов,
И в тусклой любви, "под мухой",
Где смазаны ложи прокрустов
Любовью к простой гопоте.

А ты будто  в формалине
А я собираю банки
А в них твои части тела,
Для сборки в патрон холостой.

Сыграем еще два тура,
А после в колеса палки.
Пожалуйста будьте шлюхой.
А кем буду я с тобой?