Танец кровососущих

Артур Матвеев
Вы курили так вычурно просто,
Будто вас этой древней привычке
Научил сумасшедший подросток,
Жизнь связавший с обугленной спичкой.

И так были изысканы яды,
Что кипели в вас странною болью.
Мы травили друг друга - крылатые гады,
Акт обжорства, случайно попутав с любовью.

Ах, милейшие танцы двух кровососущих.
Раздевались, ложились, вставали с рассветом.
Все с наличием всех риверансов присущих,
Двум крылатым, закончившим жизнь под газетой.