Иона-Терминатор

Артур Матвеев
А вы так уверено падали в них,
Или падали вниз.
А я наверху. Мне херово херово,
Херово. Но нет не подумайте, я же не псих.
Но и не неубиваем,
Как Терминатор,или Иона.

Хотя было б радостно,
В брюхо кита
Пафосной корчи, куском металлическим
Бултых.
А там душу порвет красота.
Хреново жить все же героям лирическим.

А в полости тела, моя пустота.
Она мне покажет мой вес, после смерти.
А вы уже вниз опустились, туда.
Откуда пришлете в канун Рождества,
Мне ярку веселую епань
В пропахнущим морем,
Железном конверте.