Муза

Татьяна Жилкина
Она одарит просветленьем,
Разрушит тьму, подарит свет.
И взяв за руку провиденье,
Исполнит данный мной обет.

Её зароком будет небо,
Оплот и светоч Всех надежд,
Быть как она хотелось мне бы:
Без сковывающих одежд.

Она подарит мне удачу,
Бессилье что б преодолеть.
А я возьму ещё в придачу,
Чуть времени, что б всё успеть