Мой вампир

Элина Самошкина
Мои мечты - иллюзия и грязь,
А шёпот мой - страдание и боль.
Тоской своей непрошенной делясь
За то, что был любовью - стал судьбой

Отчетлив взгляд, и очи яростно горят,
Мои мечты, разбились в прах...
Твоими пальцами мне душу теребя
С багровой кровью на устах

Ведь ты вампир, посланник ночи,
Тебе я тело со своей душою отдала
Одиночество сердце точит
Меня обманули твои бездонные глаза

Но ты мне дорог, как никто другой,
Ты вновь проник мне в сердце
Блестящий мир волшебный и живой
И в это же мгновенье в дверце

Ты очутился воспаря,на крыльях,
Ты вампир, ты посланник ночи
Когда лежишь с фантомной болью в крыльях
Одиночество твое больное сердце точит

Инстинкт вампира просит крови,
И ты гонимый этой жаждой
Порою кипишь от любви
Ты ждал Меня частицей каждой

На зоре завтрашнего дня,
И помнит моя шея твой укус
Опять навещаешь меня
Тебя манит и зовёт сладкой крови вкус