Не смей молчать, когда рыдают чувства

Владимир Мананков
Не  смей  молчать,  когда  рыдают  чувства
К  любимому  доселе  человеку.
Нельзя  простить  и  позабыть  распутства
Нельзя  войти  два  раза  в  ту  же  реку.

Не  смей  прощать  неправду,  ложь,  обман
Предательство  и  хитрости  лжедруга.
Захлопни  навсегда  такой  капкан
Пусть  мечется  врунишка  от  испуга.

Возьми  и  разгони  все  тучки  в  небе
Раздуй  белёсый  и  густой  туман.
Взмахни  крылами  и  летай  как  лебедь
Оправься  от  тяжелых,  колких  ран.