Что-то счастье мое заплутало

Наташа Беккер
Ты вошел в мое сердце занозой,
Не оставить и вытащить больно,
Как-то быстро любовь стала прозой,
Мы чужими вдруг стали  невольно.

Что-то счастье мое заплутало,
Задержалось  оно в межсезонье,
От меня, видно, счастье устало,
Как перо потерялось воронье.

Закатилось куда-то монеткой,
В сердце стоном моем отозвалось,
Наше счастье сбежало  из  клетки,
Птицей  вырвалось, клетка сломалась.

Очень жаль мне прошедшую осень,
Ой, что было…, душа  замирает,
Счастье ветром все дальше уносит,
А любовь на глазах умирает.