Слайды

Лара Степацкая
   Прости меня, что не люблю,
   В глаза гляжу не понимая,
   И боль твою  не принимая,
   Скажу, -Прощай, я ухожу.

   Прошла весна души моей,
   Прошло веселье и отрада,
   И глупостям твоим не рада,
   Прости меня, что ухожу.

   Туман поднялся над рекой,
   Прикрыв печали и невзгоды,
   И все оплошности природы,
   Старается закрыть собой.

   И в той белёсой полумгле
   Искомканные слайды жизни,               
   Проблемы, споры, укоризны,
   Плывут картинками во мне.
   
   Как нам вернуть весну свою.
   Вопрос остался без ответа.
   Беззвучным оказалось лето,
   А осень плачется в листву.