В хлам...

Есения Осенина
Придумали игру о встрече…
Как будто бы случайно…, в баре…
У каждого у нас - свой вечер,
Но по большому счету – в паре.

За столиками, каждый – за своим.
И пригубив аперитив неспешно
Сквозь ароматный сигаретный дым
Пускаем стрелы страсти грешной.

И полилась мелодия любви,
Галантно пригласив меня на вальс…
И в вихре нот меня с ума свели
Слова:- «Желаю очень…очень Вас…

…Я одарить своим вниманьем
И посвятить весь вечер   Вам…».
 …Переступив приличий грани,
Я напилась…, и напилась я в хлам…

…Нет,  не вина, зачем такое!?
Желанья аромат пьянит…
Того напитка выпью море
Ну, пусть не море…, может с литр…)))

Так вот. Проходит томно вечер.
Потоки чувств текут рекой…
Восторг в глазах от этой встречи.
И ты, как будто, не слепой…

И мне, глазами указав на двери,
Позвал   продолжить эротический банкет.
В мою любовь ты страстно верил,
А я в твою, пожалуй, нет….

Ты сделал всё, чтоб я в экстазе
Летела вверх и вниз…, а тамммм…
И чтоб потом в своем рассказе
Признаться всем: влюбился… в хлам.