Мой Гений всегда со мной- Сократ

Анатолий Юрьевич Чехов
        **********
Всё в мире замечательно всегда.
Когда Он смотри, за мною  глядя.
Жизни иллюзию видят глаза.
Великое сердце не обманешь никогда!

Камень преткновения в Его руках.
К нему дорогу  нарисую во снах
Стремление к камню лежит в сердцах.
Иначе Путь смогут закрыть в Верхах.
        27.04.10г.
        **********