порой...

Маруся Душная
порой идея вместе с музой
накреативят среди ночки
а ты потом с утра читая
не понимаешь эти строчки

порой и муза без идеи
пытаясь насмешить твореньем
так нефортово жжёт без смысла
опять растратив вдохновенье