Ты меня упустил

Анастасия Рубина-Тор
Ты меня упустил – ускользнула, ничуть не жалея, я сегодня гуляю одна вдоль зеленой аллеи, ветер локоны треплет, играет с уложенной челкой, дождь смывает остатки любимых духов с футболки. Телефон разрывается, но на дисплее – «Другие», по коротким мгновениям нашим ревет ностальгия, знаю, ты у камина лежишь, в пустой квартире, телефон в руке - гордость не дает быть со мной в эфире...
Ты решил, ты все сам решил, значит так и надо, за твою любовь пригублю «Кануа-Сфорцато», забывай меня скорее – я тебя забыла, улетаю завтра с другим – он подшил мне крылья…
Ты меня упустил – ускользнула - теперь жалеешь, бежишь по следам моим вдоль зеленой аллеи.  Телефон недоступен, но набираешь номер, вечерами мешаешь тоску с приторным ромом.
                Ты меня упустил – ускользнула, ничуть не жалею,
                Я сегодня летаю с другим над зеленой аллеей.