Волос

Слава Че
На моей щеке
вырос волос
светлый.
Не сказал
чтоб незаметный.
 
Он как  голос
светлый для
меня.
 
Я не тороплю
тебя
А только лишь
Молчу,
Надеюсь,
Строю,
Жду.
 
И меньше
я курю.
 
 
 
 
 
Я хочу чтобы ты ложилась раньше спать.
Я укрою тебя своим сном,
и вместе мы уснём.
Вдвоём.