Грааль

Слава Че
Планета превратилась
в точку
глаз орла.
И ты смогла вернутся
в любимые края,
где плещется восток
о крылья и песок.
Где пьяный рыцарь-тамплиер
с бродягами запел ту песню
старую как мир
О Божий пир!
С явствами ,вином
беспробудным сном.
В нём летаргия и печаль
и образ жизни магистраль,
где рыцарь-тамплиер
в накидке грязной и с
крестом еле передвигает
ноги по жаркой от любьви
дороге.
Он ищет Грааль и кажется
нашёл ту чашу что
наполнялась
кровью и вином.
Он понял, скинул латы,
накидкой лоб обтёр
разделся догола
и весело крича
убежал в пустыню.
Ведь Грааль это мечта
найти тебя,Принцессу
из стекла и из кубка
выпить бессмертия вина.
А ты смогла.
Мечта и боль моя...
 
                12.03.02