Принц

Слава Че
Войти и не вернутся,
остатся и не оглянутся,
порог за дверью пройден,
остался след моего кивка.
 
Рывка, изменить устои
одиночества, плывущего
творчества,
умывающего руки,
от чуждой муки.
 
Суки, выдумали тварь
любовь, на всё
отвечать вдоль не поперёк,
воздуха твоих губ глоток.
Жесток.
 
Невысок тот дом
со стёклами из стали,
но разобью в осколки
безумно дорогого серебра,
тот смысл, что так горен
и печален.
 
За тебя я пью,
моя,моя
Принцесса из дорогого
серебра.
И ты одна.
 
Днём пытаешся
понять себя обманом,
среди безумной кутерьмы,
мне говоришь ненужен
ты,
но грусные глаза,
в них промелькнула
весенняя гроза
не лгут.
 
Они просят,
ждут.
Меня.
Принца из стекла.
И не одна ты средь
зелёной глади...
 
                31.01.02