Тишина

Виктор Рупасов
Поняв себя наедине
И испытав мгновенья счастья,
Поймешь, суть мира и согласья
Есть в абсолютной тишине.

Лишь в абсолютной тишине
Вдруг сразу крылья вырастают
И ты летишь вдогонку стаи
По незнакомой стороне.

Лишь в абсолютной тишине
Услышишь голос ниоткуда
И будешь ждать явленья чуда
Ты наяву, а не во сне.

Лишь в абсолютной тишине
Мечта рукой плеча коснётся
И вновь, как в детстве улыбнется
Вам, в абсолютной тишине
----------------------------------------
Давайте слушать тишину.
Она незвучными устами
Откроет тайну перед вами,
А может быть и не одну.