368. Как будто не меняется ничто...

Александр Кормухов
****** (№ 368)

Как будто не меняется ничто...
Формально лет становится чуть больше,
Хрустят последовательно пороши,
Пластинку крутят в цирке-шапито

Всё ту же... Разве - сел слегка
Проникновенный голос Джо Дассена,
И у домов пооблупились стены,
И чуть визгливей скрипка сквозняка...

И я всё тот же - странно сознавать...
Не только жив, но даже и не ранен.
Лишь буднично побаливает память -
Но что же с этой стервы взять...

4.05.2010