Исток

Слава Че
Слепые взоры,

Гладкие ставни, кот в огороде

Рождают мечту

Уехать на хрен,

Отсюда завести судьбу.

 

В тупик.

 

Чтобы не напрямик,

Жалила меня своим ужастным жалом

Гнусная пчела и не отцвела

Ядовитым угаром жена.

 

Я хотел по жизни покоя,

Мне его никто не дал.

И  не даст, потому что

Я горазд на рыцарей забрала.

 

Подрала соседская собака,

Подумала еда,

Моя рука,

А я чувствуете знаете?

Ну, нифига.

 

Люблю всю жизнь,

И до конца

Удовлетворяю женщин

Все знают,

Я горазд

На долгое соитье,

Но,

Боюсь реальности,

Страшусь,

Вдруг спиною повернусь.

 

Очнусь от бреда,

Рядом голова не деда,

А почти жена,

Я боюсь соседа

От негож она,

Безумные дела.

 

Задала вопрос мне бабка:

“В кого же ты сынок?”

Да не стою ребяты,

Я так приплёк.

 

Грязные стихи,

Неприличные картинки,

Страшных мыслей строй.

Но я хочу любимым

Быть,

Вот мой исток.

                3.02.02.