Игра

Слава Че
Пора начать игру.
Кто водит хоровод?
Вокруг бессмысленный
народ пытается
лишить меня всего.
 
Я чувствую обман.
Нелепые знаки
Подсказали,
Нагадали,
Приворожили,
Нехорошую судьбу
открыли.
Мне.
 
Я на краю обрыва.
Под ногами камешки,
песок.
Не дай прыгнуть мне.
Я уеду на восток.
 
 
                23.02.2002