улыбаясь

Ксения Дёмина
Ну вот, теперь прощай, моя любовь,
Мне было радостно, что ты бывал со мною.
И было нежно, было мило, было в кровь -
Все эти слезы, что пролила я рекою.

Все эти дни, все эти месяцы, года
Необходимы были, чтобы мне понять,
Что никогда не загорится там звезда,
Где до нее уже руками не достать.

Я благодарна, что она опять со мной,
Мне очень нравится, что может вы сроднитесь,
Я буду с вами своим сердцем и душой,
Конечно, если вы такого захотите.

И этим преданным дыханием весны,
Я отпускаю все, что было раньше, хуже.
Теперь есть только новые мечты,
Теперь есть только двое, кто заслужит.

И этот стих, он навсегда теперь один,
Я все сотру, чтоб не осталось, или нет.
Зачем стирать, когда давно уже нет причин,
Искать любовь, искать себе его ответ.