26-13 Годовщина на стихире

Раиса Пацук
Год пребывая на стихире
Пришлось мне много испытать.
С врагами встретилась я злыми,
А друзей не сосчитать.

С Клонами пришлось бороться.
Злословию давать отпор.
Их успокоить не даётся...
Веду борьбу я до сих пор.

Друзья же верные готовы
Подставить мне своё плечо.
они поддержку предлагают.
И ИХ я знаю всех в лицо!

Но многие здесь прячут лица.
То Клон ко мне зайдёт, то Ник.
Я к этому уже привыкла.
 И мне без них не обойтись...

С улыбкою я всех встречаю...
И Им стараюсь не грубить.
Лицо своё я не теряю...
 Их бью ДОСТОИНСТВОМ своим.
*****

К  Юбилею я готова.
Заготовилась я впрок!!!
Погуляем... захмелеем...
 Заходи ко мне , Дружок!!

Всех сегодня встретить рада!!!
Угостить и напоить...
И ,конечно же,подарки
 Мне приятно получить...