***

Эпикур Российский
Пропахла гарью сумма этих мест.
Пожаром страшным прошлое горит.
Мерило интеллекта - тест
О человеческом уме не говорит.

Пейзаж – дитя руки и акварели,
Уже не привлекает  глаз.
И снег ложится на иголки ели
Иль просто развлекает нас.

Молитва – всё, что нам осталось.
И суета минувших дней,
К нам в быт тихонечко прокралась,
И забрала тепло огней.