И что-то просится ещё

Таня Вед
Бумага, словно в госпитале стены.
Она бела и просит новых строк.
А строчки, словно жизненные вены –
в них кровь, несущая урок.

И от кого и для чего такой подарок
не нам решать, не вам…
Одной строки рисунок тонок, ярок,
другая – просто СПАМ.

Стихи, как дети, мытые любовью –
их бубенцами смех.
Пером по белому, порою даже кровью,
но не для всех.