Страх

Анатолий Серебряков
Ребром ладони по стеклу –
                ба-а-ах!..
Вот так бы вдребезги ты,
                Страх!
Осколки ранят руку...
                капает кровь...
Но бью и бью я стекло
                вновь!..
Часы усы опустили
                вниз.
Мой котик, где ты? Ответь.
                Кис-кис!..
Мой Страх забился с тобой
                под шкаф...
Давай вдвоем громко крикнем:
                «Гав-гав»!!!