Пляжное наваждение

Олег Глебов
Такая дама упала рядом,
Упала рядом позагорать!
Косит легонько хитрющим взглядом,
В нем обольщенье и благодать.

Упала рядом такая дама!
Какие бедра,какая грудь!
Вот только денег уж нет ни грамма
И завтра поезд в обратный путь.