Это ты

Элина Самошкина
Твои черты и образ твой,
Всегда идут рядом со мной...
Твои илюзии и печаль,
Тебя мне в этом мире жаль...

И ты покорная раба,
Души своей и сердца своего.
Ты довела себя лишь до гроба,
И больше нет тут мира твоего...

Была ты мимолётным ветром легким,
Всегда собой пленяла ты людей...
Была ты мимолетной птицей колкой,
И растворялась ты среди камней...

Бурлящей пеной нового прибоя,
Ты пела песенки Серен.
Под звуки властного гоббоя,
Ты говорила: Будь верен.