открою новый мир!

Мусихина Анастасия
Стук колес поездов,
тишиною медленно грусти, мечты...
Ложится листок на ладонь,
мечтой спускаюсь вниз,
Я осталась позади...
И вопросом вечным,
я одна в тиши,
а как любимый?

В тумане дней, всё во сне...
Я пуста.
чаша выпита до дна.
И в поезде взгляд в окно,
оно за окном не живое, мертво!
Не видно крови, не видно слез,
умерло все вокруг...
И в конце не зная дней,
закончено для земли во век. Кто придумал это бред?
Кто напророчил? Дай ответ...

Слезой соленой лишь вспомнишь о былом,
всё прошло.
Последнюю листву сжег горячий океан.
поставив грани, капкан.

Я вернусь к тебе,
сквозь скалы прорвусь!
открою новый мир,
Обниму,
и любовью это мир назову.