Может быть мне очень крупно повезет...

Александров Александр Яр
                * * *
                к Н...

Может быть мне очень крупно повезет,
Ведь меня всегда Удача стережет.
Ну а если не случится - не беда, -
Я итак с Тобою связан навсегда.
Я итак храним защитой всех богов.
Я итак свободен от земных оков.
И, по сути, мне везенье не нужно,
Может только говорить о том грешно.
Но и грех свой тоже выдумали мы
В оправданье окружающей нас тьмы.
Потому что слишком тягостен нам свет,
Освещающий в нас то, чего в нас нет.
В этот день я поздравляю Вас с Грехом -
Этим наглым, как я сам, своим стихом!..

29.06.1994г.