Я Тебе не пишу стихи...

Александров Александр Яр
            * * *
                к Н...

Я Тебе не пишу стихи -
Это дело мне не дано.
ЭТО - брызги твоих стихий...
Ну да это-то все одно:
Просто я Здесь - немного Ты.
Просто Ты Здесь - немного Я.
Просто столько Здесь простоты,
Что, не в силах ее понять,
Я лишь брызги Твоих стихий
Воплощаю в свои стихи.

29.06.1994г.