Безобразие

Владимир Ганночка
            Децибелы рвут на части
            Мирных жителей уют.
            Ну, а что же наши власти?
            Да молчат, и кофе пьют.
            Может быть, и что иное.
            Кто там знает, если их
            Это всё не беспокоит.
            С десяти, и до шести.
            Безобразие, конечно,
            Но культуру видят в том.
            Что желают безупречным,
            Видеть в городе свой дом.

                г.  Ялта.09.08.1999г.

                Ганночка В Д.