Воздушный поцелуй

Виктор Красавин
Я не люблю воздушный поцелуй.
Дари мне настоящий на прощанье,
Ты даже не давай мне обещанья
Быть верной, только к морю не ревнуй.

Ты подари мне самый грустный взгляд...
Пусть ветры сумасшедшие задуют,
Его не унесут. А поцелуи
Воздушные по ветру улетят.