Вера, надежда, любовь

Александр Гордый
Любовь, так безумна слепа,
Её не сложно обмануть.
Направить мимо солнечного света,
И указать, где лучше ей свернуть.
Но обмануть любовь легко тогда,
Когда нет рядом стойкой веры.
Любовь и вера навсегда,
Вера в любовь, сильна без меры.
Но есть ещё бессмертная надежда,
Она сильней любви и веры.
И за спиной живёт как прежде,
Хотя и не приходит первой.
Но если вмести их сложить на долгие года,
Тогда такого счастья не измерить.
Дай боже каждому всегда,
Надеяться, любить и верить!