Деньги

Нина Серёгина
Деньги - это особый товар,
За который мы дорого платим.
Все мы словно в торговой палате
тратим жизни бесценнейший дар.
Деньги - это особый товар.

Деньги - это особая власть:
сколько жертв у неё под гипнозом,
как болезнь с нехорошим прогнозом,
как любви роковая напасть.
Деньги - это особая власть.

Деньги - это особый кумир,
кружит головы он всем на свете,
им больны даже малые дети,
он собою пленил целый мир.
Деньги - это особый кумир.

Деньги - это особый продукт,
человеческих рук он творенье,
с человеком, затеяв сраженье,
Стал творцом человеческих мук.
Деньги - это особый продукт.

Деньги - это особый товар,
за который мы дорого платим.
Все мы словно в торговой палате
тратим жизни бесценнейший дар.
Деньги - это особый товар.


Автор съёмки Нина Серёгина. "Светлое явление денег в мониторе". Май 2011 года.