Ты есть, ты живешь на земле...

Татьяна Алексеевна Юдина
  А ты мною вовсе не выдуман,
  И это не чудится мне.
  Ты мною нисколько не выдуман
  Ты есть, ты живёшь на земле.

  А ты мною просто не встреченный,
  Немного еще подожди...
  С тобой друг для друга отмечены,
  Ты знаешь, что всё впереди.

  До встречи года сокращаются,
  Я образ твой  в сердце храню...
  А грустные дни забываются,
  Я прочь от себя их гоню.

  Мы все испытания выдержим,
  Мы  счастью навстречу идем.
  И всё, что придётся, мы выдюжим,
  Друг друга - навек обретём!..

  05.05.10
  С-Петербург

  Автор картины - художник Владимир Волегов