Аня Tigra и Н. Жадан. И снова я ложусь одна...

Николай Жадан
И снова я ложусь одна...
Постель моя так холодна...
Хоть и на улице тепло,
но душу снегом занесло...

Скажите, сколько мне ещё,
терпеть и боль, и эти муки?
За что со мной такой расчёт?
За что мне это, гады, суки?!

Ведь раньше ж было всё милей...
Не рвали души наши в клочья.
Лишь слышно было: "Брат, налей"...
Теперь - во тьме удар заточкой.

Но вновь придёт к нам новый день,
что станет прошлого светлей,
сомнений он прогонит тень,
и вновь услышим: "Брат, налей"...