Ночь, красавица девица..

Давыдова Татьяна Игоревна
Ночь, красавица девица,
Шла лесами и полями.
Ночь, красавица девица
Всё бросалась жемчугами.

Солнце встало утром рано
И леса с полянами,
Загорелися багряно,
Жемчуга растаяли.