La musique de l Amour

Александр Рубэнс
Встреча двоих и такая,
Где оба чувствуют, какая может быть гармония в отношениях,
Гармония, как редкий, прекрасный дар судьбы …
Эта встреча… Была или не была она у нас с тобой!?
Была…Относительно была, и было предчувствие этой гармонии.
Но далее … Далее не было развития реальной встречи.
Ты осталась за стенами многих  условностей
И это стало недосказанностью в диалогах.
И твое недоверие, и твое молчание на мой призыв в чувствах,
И твои чувства в интонациях встреч-разлук
Все это изменило интонации наших писем.
Да, наверное это так. Но вот сейчас,
В эти минуты, моего письма к тебе,
Шумит тревожно накатами волн прибой
И неуловимо переходит в звучание музыки Вивальди…
И далее в интонации Души и Сердца.
И, так хочется верить, что еще может быть
Эта наша с тобою Встреча.
Как прежде…Настоящая, реальная, где ты и я, и эта музыка.
Музыка в гармонии Любви…