Не копошитесь на земле...

Татьяна Алексеевна Юдина
 Не копошитесь на земле, оставьте курам, это!
 Другие ждут дела! Ленивых - не берут!
 Хотите знать, что делать, я поделюсь советом,
 страницы, Книги Мудрой* - трудиться всех зовут!

 Не суетитесь на земле, оставьте все пустое!
 Прекрасна эта жизнь, ты только, оглянись!
 С любовью, потрудись, труд - дело-то, святое:
 Бог вечно ждать, не будет, и ты - поторопись!

 Не обижайтесь на друзей, оставьте все обиды!
 Есть верность, есть любовь - они всего важней!
 Пред нами все пути, пред вечностью - открыты,
 Вы сами к ней стремитесь, не позабыв, друзей!

 Не копошитесь на земле, безумие - оставьте!
 Зачем, нам... умирать, когда нас любит, БОГ!?
 Ждет Новый Мир людей, его себе - представьте!
 Не хватит ли, ответьте, несчастья и тревог!?

  05.05.10    
  Санкт-Петербург.

  *Книга Мудрая - "Священное Писание".

  http://www.stihi.ru/2010/02/13/4616
        "Строители жизни"