Сногсшибательная дама

Ирина Дядина
Сногсшибательная дама!
Восхитительно красива!
Как зовут? И кто - такая?
Мне вослед кричал мужчина.

Я, конечно, оглянулась,
И красиво посмотрела.
Нежно очень улыбнулась,
Это было – не проблема.

Мне приятны комплименты.
Но… говорить их надо даме
Лишь в особые моменты,
Не бросая вверх и прямо,

Проходя лишь просто мимо,
От безделья и от скуки.
Нам они – необходимы.
Женщины – ушами любят.

Я мужчине объяснила
Всю пикантность ситуации,
Чтобы больше так – не делал,
Женщины – не б….

Он был просто очарован,
Околдован и влюблен.
А я даже не спросила:
Как зовут и кто же он.

      13.11.2009