Годы

Владимир Ганночка
            Годы красят разным цветом,
            А в окраске разный смысл.
            Можно спорить нам об этом?
            Нет! Но спорим часто мы.
            Только я давно не спорю,
            А мотаю лишь на ус.
            И помочь чужому горю,
            Почему-то не берусь.
            Ну, седой ты, кто-то лысый,
            Чтоб вернуться в прежний вид,
            Хватит ли сегодня рыси?
            Чтоб на скачках победить.

                г. Ялта.22.09.1999г.
               
                Ганночка В.Д.