Если нету то не надо...

Гридина Анна
                - Отчего ты так мало пишешь?

Если нету – то не надо.
Если незачем – зачем?
В шуме сада,
В гуле ада –
Мне везде моя отрада
Текст, пока не изречен.
Жизнь набита под завязку
Всем, о чём пора сказать,
Всем, о чём придумать сказку,
Из чего себе связать
Душный свитер разноцветный
Для трясущейся души.
Гой ты русский слог заветный,
Мука речи безответной,
Всё залей и утиши!

А не то – махнём в деревню,
Где такая тишина,
Щавлю наберём да ревню,
Так бы жить бы в доме древнем,
Да тяжка моя вина.

И из этой ржавой клетки,
Горькой тополиной ветки –
Из всего, что было Словом, -
Я его на волю снова
Отпускать обречена.